Bruschetta com Queijo de Cabra e
Pesto de Tomate
Bruschetta com Queijo de Cabra e Pesto de Tomate |
Quando fui às compras encontrei uma amiga (eu não gosto nada de
ir às compras, mas com estes encontros começo a achar piada) que me comentou
ter visto no blog a receita do Pesto de Tomate com sementes de Abóbora. ‘Tenho
de o fazer’ diz, ‘mas com o que é que se come o pesto?’ perguntou.
Aqui vai uma ideia! Uma ideia genial.
Um aperitivo para
surpreender.
Ingredientes:
Fatias de pão (tipo Saloio, de Mafra,
alentejano, ao gosto de cada um)
Queijo de cabra de textura macia
Aquecer o forno a 180°C.
Untar as fatias de pão com uma camada
generosa de pesto.
Desfazer o queijo e repartir por cima
da camada de pesto.
Levar ao forno 5 minutos, o tempo do
queijo começar a se desfazer sem derreter completamente.
O que vos parece?
A minha provadora e eu dizemos: Brutal!
___________________________
Bruschetta con Queso de Cabra y Pesto de Tomate
Bruschetta con Queso de Cabra y Pesto de Tomate |
Cuando me fui de compras he
encontrado a una amiga (no me gusta nada ir de compras, pero empiezo a ver estos encuentros
más bien divertidos) que me comentó haber visto en el blog la receta del Pestode Tomate con semillas de Calabaza. ‘Lo tengo que hacer’ me dice, ‘pero con qué
lo puedo comer?’, pregunta.
Aquí
tenéis una idea! Una idea genial.
Un
aperitivo para sorprender.
Ingredientes:
Lonchas
de pan casero según el gusto de cada uno (yo lo he hecho con pan de mezcla
trigo y centeno)
Queso de cabra de pasta blanda
Calentar el horno a 180°C.
Desfazer o queijo por cima.
Untar
las lonchas de pan con una capa generosa de pesto.
Deshacer
el queso y repartirlo sobre el pesto.
Hornear
5 minutos, justo para que el queso empiece a deshacerse sin derretir del todo.
Servir.
Qué os parece?
Mi catadora e yo decimos: Brutal!
Sem comentários:
Enviar um comentário