Trufas
de Speculoos e Massapão
Se por acaso alguém se fartar de chocolate (tenho
a impressão que só a mi acontece)
aqui vão
umas trufas sem chocolate, mas muito originais,
nas quais os ingredientes se unem num sabor único.
Ingredientes (40
unidades):
200 g de massapão
2 colh
de sopa de doce de abóbora
150 g
de bolachas Speculoos (reservar um pouco para decorar)
4 colh
de sopa de Kirsch
Moer
as bolachas bem finas.
Misturar as bolachas com o doce
de abóbora, o massapão e o Kirsch e amassar bem até formar uma massa homogénea.
Formar bolas e passá-las pela bolacha moída.
Sem chocolate,
estas trufas ficaram mesmo boas.
______________________
Trufas de Speculoos y Mazapán
Por si acaso alguién se hartase de chocolate
(aunque creo que sólo a mi puede pasar) aquí tenéis unas trufas sin chocolate,
pero muy originales, dónde los ingredientes se unen en un sabor único.
Ingredientes (40
unidades):
200 g de mazapán
2 cuch
soperas de mermelada de calabaza
150 g
de galletas Speculoos (reservar un poco para rebozar)
4 cuch
soperas de Kirsch
Moler
las galletas bien finas.
Mezclar las galletas con la
mermelada, el mazapán y el Kirsch.
Amasar bien hasta formar una masa homogénea.
Formar bolas y pasarlas por la restante galleta
molida.
Aunque sin chocolate, estas trufas quedaron muy
buenas.
Sandra, Trufas de Speculoos, só mesmo a tua imaginação, e que rica imaginação! Adorei, o sabor da abóbora com o sabor de canela das Speculoos, só pode ter dado um sabor BRUTAL.
ResponderEliminarAs fotos estão lindas, mais perto como se quer, o titulo, agora já aparece, ou seja: tudo PERFEITO :) um abraço enorme cheio de carinho.
Já sabes Isabel, onde vai a mente vai a energia!
EliminarBeijinho grande
Sandra
Adorei!
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Obrigada Susana, ficam mesmo bem com um cafézinho.
EliminarAbraço.
Sandra