iSweet Magazine N 12 ano 2015 |
Quando fiz o Pão-de-ló de Alfeizerão, levei-o ao meu amigo Montxo
para que o provasse.
Quando lhe contei a história deste
doce, concluiu:
‘Sandra, tens de enviar esta receita
para publicarem na revista iSweet.’
No momento, achei a ideia um pouco
‘desvairada’, mas voltei para casa pensando...
Se não sou mais do que
o produto da imaginação dos outros, consequentemente,
a minha missão é fazer com
que os seus pensamentos se tornem realidade.
E assim fiz, enviei a receita para a redação do iSweet Magazine
com a proposta de a publicarem.
Qual não foi a minha surpresa, quando recebi uma mensagem,
informando-me que o ‘meu’ Pão-de-ló
tinha sido escolhido e que seria publicado no numero seguinte da revista.
Brincadeiras à parte, confesso que fiquei emocionada e
feliz.
Fiquei feliz, por ver
mestres pasteleiros como Paco Torreblanca e Jacob Torreblanca, famosos a nível internacional,
darem valor a uma receita tradicional portuguesa. Um país que tem uma doçaria
tradicional mal difundida no mundo da pastelaria para não dizer ignorada. No
entanto, a doçaria portuguesa, na sua maioria de origem conventual, é muito
rica e as suas maravilhas merecem ser descobertas por todo guloso que se preze.
Um obrigada a Paco,
Jacob Torreblanca e a toda a equipa do Magazine iSweet, que tive o prazer de ver trabalhar (e espero voltar a ver),
pela atenção que deram a esta receita.
Quero também dar
um grande abraço aos meus amigos Montxo (Entreverde) e Isabel (Cozinhar com os Anjos). A Isabel ainda me ajudou a fazer umas pesquisas para ter a certeza de
que a minha receita estava perto da receita original. Obrigada por acreditarem
em mim, apoiarem e encorajarem as minhas iniciativas, e por sempre despertarem
o melhor que há em mim.
É um privilegio
ser vossa amiga.
Amigos, quando pararem de pensar em loucuras, eu
pararei de as fazer (mas temo que isto nunca aconteça J ).
O iSweet Magazine, é uma revista digital,
editada por Paco e Jacob Torreblanca, dedicada à arte da pastelaria.
Entrevistas, receitas, novas tendências, descrição de produtos, um conteúdo
exclusivo para aprender e difundir.
A aplicação está disponível na App Store e Google play, exclusivamente
para Tablet e SmartPhone.
___________________
iSweet Magazine by Torreblanca e agradecimientos
iSweet Magazine N 12 año 2015 |
Cuando he hecho el Pão-de-ló de Alfeizerão, se lo he llevado a mi amigo Montxo para
que lo probara.
Al
contarle la historia de este dulce, concluyó:
‘Sandra,
tienes que enviar esta receta para que lo publiquen en el Magazine iSweet.’
En
ese mismo momento, la idea me pareció algo ‘descabellada, pero regresé a casa
pensando...
Si
no soy más que el producto de la
imaginación de los demás,
,
consecuentemente, es mí misión hacer que sus pensamientos se hagan realidad.
Hecho,
he enviado la receta a la redacción de iSweet Magazine con la propuesta de publicarla.
Cual
no ha sido la sorpresa, cuando he recibido
un mensaje, informándome que ‘mí’
Pão-de-lo, había sido elegido y que sería publicado en la edición siguiente del
magazine.
Bromas aparte, confieso que me quedé
emocionada y feliz.
Me quedé feliz, por ver que maestros
pasteleros como Paco Torreblanca y Jacob Torreblanca, famosos a nivel
internacional, dan valor a una receta tradicional portuguesa. Un país que tiene
una pastelería tradicional mal difundida en el mundo de la gastronomía, para no
decir ignorada. Sin embargo, los postres portugueses, en su mayoría de origen
conventual, son muy ricos y sus maravillas merecen ser descubiertas por todo
goloso que se precie.
Les doy las gracias a Paco, Jacob
Torreblanca y a todo el equipo del Magazine iSweet,
que he tenido el placer de ver trabajar (y que espero volver a ver), por la
atención que han dado a esta receta.
Quiero también aprovechar para dar un gran
abrazo a mís amigos Montxo (Entreverde) y Isabel (Cozinhar com os Anjos).
Isabel aún me ha ayudado en la búsqueda para verificar que mí receta se
acercaba a la receta original. Gracias por creer en mí, por apoyar mis
iniciativas, y por siempre sacar lo mejor que hay en mí.
Ser vuestra amiga, es un privilegio.
Amigos, cuando paren de pensar en locuras,
yo pararé de hacerlas (pero temo que esto nunca suceda J
).
El
iSweetMagazine, es una revista digital, editada por Paco y Jacob
Torreblanca, dedicada al arte de la pastelería. Entrevistas, recetas, nuevas
tendencias, descripción de productos, un contenido exclusivo para aprender e
difundir.
La
aplicación está disponible en App
Store y Google play, exclusivamente para Tablet y SmartPhone.
Sem comentários:
Enviar um comentário