Gelado de Morango
O mercado já vem vestido de primavera e os morangos já cá
estão.
Gelado..apetece sempre.
Podem provar este.
Ingredientes (4 pessoas):
400g de morangos
200g de açucar
200g de iogurte natural
200g de natas
2 colheres de sopa de Kirsch
Lavar os morangos, cortá-los em pedaços e levá-los ao
lume com o açúcar. Deixar ferver em lume brando, cerca de 15 minutos, até ficarem
em compota. Triturar grosseiramente com a varinha mágica e deixar arrefecer
completamente.
Quando estiver frio, bater a compota com o iogurte.
Bater as natas firmes e juntar ao creme de morango.
Congelar durante 1 a 2 horas, retirar do congelador e
bater o gelado. Repetir esta operação duas a três vezes até o gelado estar
firme.
Estamos todos de acordo, este gelado fica cremosíiissiiimamente
brutal!
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Helado de Fresa
El
mercadillo viene vestido de primavera y las fresas están aquí.
Helado…siempre
apetece. Verdad?
Podéis
probar este.
Ingredientes (4 personas):
400g de fresas
200 g azúcar
200 g yogur natural
200 g nata
2 cucharadas soperas de Kirsch
Lavar
las fresas, cortarlas en trozos y cocerlas con el azúcar. Dejar hervir a fuego
lento, unos 15 minutos, hasta se deshagan en compota. Triturar groseramente y
dejar enfriar completamente.
Cuando
esté frío, mezclar la compota con el yogur y batir bien.
Montar
la nata firme y mezclarla con la crema de fresas.
Congelar
y sacar el helado cada 1 a 2 horas, batirlo bien y volver a poner en el
congelador. Repetir esta operación dos o tres veces hasta que el helado está
firme.
Estamos
todas de acuerdo, este helado está cremosiiisiiimamente
brutal!
Nous sommes tous d’accord, cette
crème glacée est crémeusiiisiiimement
brutale!
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Crème glacée à la Fraise
Crème glacée à la Fraise |
Le marché s’habille avec les couleurs du printemps et les
fraises sont arrivées.
Une glace…cela donne toujours envie. Pas vrai?
Essayez seulement celle-ci !
Ingrédients (4 personnes):
400g de fraises
200 g sucre
200 g yaourt nature
200 g crème fraiche
2 càs de Kirsch
Laver les fraises, les couper en morceaux et les cuire
avec le sucre. Laisser mijoter à feu doux, environ 15 minutes, jusqu’à obtenir une
compote. Mixer grossièrement (pour ceux qui aiment trouver des morceaux de
fruit) et laisser refroidir complètement.
Lorsque la compote est froide, la mélanger au yaourt et
bien battre.
Fouetter la crème fraîche et l’ajouter au mélange
fraises/yaourt en mélangeant bien le tout.
Placer au congélateur et la retirer chaque 1 a 2 heures. Bien
fouetter la glace (pour casser les cristaux) et le replacer au congélateur. Répéter
cette opération deux ou trois fois, jusqu’à ce que la glace prenne.
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