Gelado de Iogurte y Stracciatella
Gelado Stracciatella y Iogurte |
Catástrofe!
Ficámos outra vez sem gelado!
Para reabastecer a gelataria,
mais rápido e fácil não há...e bom ainda por cima.
Devo confessar que a razão pela qual fiz este gelado, foi que o meu amigo Stephan me ofereceu este cortador mezzaluna ‘Jupiler’ e apetecia-me picar qualquer coisa. Foi o chocolate.
Ingredientes:
250 g iogurte natural
350 g natas
4 colh de sopa de açúcar
2 colh de sopa de açucar baunilhado
100g chocolate
Bater as natas. Juntar o iogurte e o açúcar e bater bem.
Picar o chocolate e envolver no creme.
Congelar.
Durante o processo de congelação, bater o gelado 3 a 4 vezes (toca a romper os cristais para ficar um
gelado cremoso).
Servidos?
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Helado de Yogur y Stracciatella
Helado Stracciatella con yogur |
Catástrofe!
Nos hemos quedado sin helado!
Para
reabastecer la heladería,
más
rápido y fácil no hay...y bueno además.
Bueno, debo confesar que la razón por la cual quise hacer este helado, es que mi amigo Stephan me ha regalado este cuchillo mezzaluna ‘Jupiler’ y me apetecía picar algo. Fué el chocolate.
Ingredientes:
250 g yogur natural
350 g nata
4
cuch soperas de azúcar
2 cuch soperas de azúcar vainillada
100g
chocolate
Montar
la nata. Añadir el yogur y el azúcar y batir bien.
Picar el
chocolate y envolver en la crema.
Congelar.
Durante o proceso de congelación, retirar y batir el helado 3 a 4 veces.
Servidos?
Helado Stracciatella con yogur |
Sandra, tenho um gelado Stracciatella para postar há imenso tempo. Só não ficou como o teu com certeza. :) Esse cortador, cortou o chocolate perfeito, o meu foi de faca. :) O teu amigo Stephan, sabe. Ah, e sou servida sim senhora. Beijinhos
ResponderEliminarÓ faz favor! Um Stracciatella para a Isabel! O cortador, muito práctico para chocolate, frutos secos, dedos, o que passar pela tábua da cozinha.
ResponderEliminarBeijinho.
SC