quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Gelado de Iogurte y Stracciatella/Helado de Yogur y Stracciatella

Gelado de Iogurte y Stracciatella


Gelado Stracciatella y Iogurte

Catástrofe! Ficámos outra vez sem gelado!

Para reabastecer a gelataria,
mais rápido e fácil não há...e bom ainda por cima.

Devo confessar que a razão pela qual fiz este gelado, foi que o meu amigo Stephan me ofereceu este cortador mezzaluna ‘Jupiler’ e apetecia-me picar qualquer coisa. Foi o chocolate.


Ingredientes:

250 g iogurte natural
350 g natas
4 colh de sopa de açúcar
2 colh de sopa de açucar baunilhado
100g chocolate

Bater as natas. Juntar o iogurte e o açúcar e bater bem.

Picar o chocolate e envolver no creme.

Congelar.

Durante o processo de congelação, bater o gelado 3 a 4 vezes (toca a romper os cristais para ficar um gelado cremoso).

Servidos?

___________________

Helado de Yogur y Stracciatella


Helado Stracciatella con yogur

Catástrofe! Nos hemos quedado sin helado!
Para reabastecer la heladería,
más rápido y fácil no hay...y bueno además.

Bueno, debo confesar que la razón por la cual quise hacer este helado, es que mi amigo Stephan me ha regalado este cuchillo mezzaluna ‘Jupiler’ y me apetecía picar algo. Fué el chocolate.


Ingredientes:


250 g yogur natural
350 g nata
4 cuch soperas de azúcar
2 cuch soperas de azúcar vainillada
100g chocolate

Montar la nata. Añadir el yogur y el azúcar y batir bien.

Picar el chocolate y envolver en la crema.

Congelar.

Durante o proceso de congelación, retirar y batir el helado 3 a 4 veces.

Servidos?

Helado Stracciatella con yogur

2 comentários:

  1. Sandra, tenho um gelado Stracciatella para postar há imenso tempo. Só não ficou como o teu com certeza. :) Esse cortador, cortou o chocolate perfeito, o meu foi de faca. :) O teu amigo Stephan, sabe. Ah, e sou servida sim senhora. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ó faz favor! Um Stracciatella para a Isabel! O cortador, muito práctico para chocolate, frutos secos, dedos, o que passar pela tábua da cozinha.
    Beijinho.
    SC

    ResponderEliminar