Bruschetta de Carapau Alimado
Bruschetta de Carapau Alimado |
Enquanto uns gulosos zampavam uns ovos recheados,
deliciei-me com um petisco um pouco mais português que preparei com o que sobrava dos Carapaus Alimados que tinha feito aqui.
Ingredientes (1 pessoa):
1 pimento vermelho
1 cebola média
1 ou 2 carapaus alimados
2 fatias de pao caseiro
Pus o pimento e a cebola cortada às rodelas a assar no forno a 180°C, durante mais ou menos 30 minutos até o pimento estar macio e a cebola douradinha.
Retirei do forno e deixei arrefecer uns minutos, para depois tirar a pele do pimento.
Torrei umas fatias de pão caseiro.
Por cima de cada fatia, pus pimento cortado, umas rodelas de cebola e por cima os carapaus.
Deitei por cima um pouco do azeite, alho e a salsa dos carapaus e sim senhora, as minhas ‘tapas’ portuguesas ficaram muito boas.
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Bruschetta de Jurel ‘Alimado’
Bruschetta de Jurelitos 'Alimados' |
Mientras unos se chupaban los dedos con los huevos rellenos de la receta anterior,
me he deleitado con un entrante algo más portugués que he preparado con lo que quedaba de los Jurelitos ‘Alimados’ que había hecho aquí.
Ingredientes (1 persona):
1 pimiento rojo
1 cebolla mediana
1 o 2 jurelitos ‘alimados’
2 lonchas de pan de pueblo
He asado al horno a 180°C, el pimiento y la cebolla cortada a rodajas, durante más o menos 30 minutos hasta que el pimiento quedase tierno y la cebolla doradita.
Lo saqué del horno y dejé entibiar unos minutos, para luego pelar el pimento.
Esses carapaus estão em lista de espera para fazer...mas, agora babei com esta visão. ;)
ResponderEliminarAbraço linda
Isabel, esta é mesmo para gulosos.
EliminarUm grande abraço
Obrigada Susana.
ResponderEliminarVer se consigo participar num passatempo.
Beijinho
Sandra