Receitas sem Fronteiras…uma entrevista
Receitas sem Fronteiras |
Foi através da entrevista, da Isabel que 'Cozinha com os Anjos', que descobri o site Receitas sem Fronteiras.
Li a entrevista com interesse e deixei um comentário no site. Uns dias depois, recebi um convite para também responder a uma entrevista. Francamente, não estava nada à espera e surpreendida fiquei na dúvida se participar ou não.
Fui dar uma voltinha pelo site e pensei, porque não.
Receitas sem Fronteiras, dedicado a todos os entusiastas da gastronomia, faz parte de um site francês muito conhecido, 750g.com, cujo objetivo é partilhar e incitar o intercâmbio de receitas.
Para agradecer o interesse que manifestaram pelos ‘Sabores às Cores’, a simpatia que demonstraram durante a nossa troca de mails, aqui está a minha entrevista. Uma forma de participar numa iniciativa positiva.
Entrevista |
_____________
Receitas sem Fronteiras…una entrevista
Fue una entrevista del blog de Isabel que ‘Cozinha com os Anjos’, que me he enterado sobre el site Receitas sem fronteiras.
Tras leer la entrevista, con interés, he dejado un comentario en el site. Unos días después, recibo una invitación para contestar a una entrevista. No me lo esperaba para nada y sorprendida no sabía si participar.
He dado un paseo por las páginas del site y me he decidido. Porque no?
Receitas sem Fronteiras, dedicado a todos los entusiastas de la gastronomía, parte de un site francés, muy conocido, 750g.com, tiene como objetivo compartir y motivar el intercambio de recetas.
Para agradecer el interés que han manifestado por los ‘Sabores às Cores’, la simpatía que han demostrado durante nuestro intercambio de mails, aquí está mi entrevista. Una manera de participar en el intercambio de recetas.
Entrevista |
Sandra, Parabéns, adorei a entrevista, és linda! :)
ResponderEliminarRecebe um forte abraço carregado de muito carinho.
I.M.
Para ti, Isabel, todo o meu respeito e um enorme sorriso!
EliminarSandra, nós adoramos conhecer um pouco mais sobre você, o Sabores às cores e, é claro, sobre sua culinária, suas preferências e as cores dos seus sabores!
ResponderEliminarAgradeço em nome de toda a equipe pela entrevista e pela postagem tão simpática a atenciosa que você fez aqui no blog!
Esperamos vê-la sempre em nossa comunidade, trocando dicas, idéias, receitas e particpando dos nossos concursos culturais mensais!
Um grande beijo,
Melanie
Podem contar comigo, Melanie, para ficar de olho no vosso site. E não têm de agradecer, para mim é normal.
EliminarContinuem o bom trabalho.
Um abraço
Sandra
Sandra, que entrevista mas bonita. Cómo si te viera delante del fogón y hablando como tu eres, tranquila, pausada y mucho humor. Un abrazo. Sigue asi. besos. Montxo
ResponderEliminarEres genial. Gracias.
Eliminar