Sopa de Abóbora e Rúcula
Sopa de Abóbora e Rúcula |
Esta sopa ficou tão boa, mas tão boa que nem sal nem pimenta.
Um fio de azeite e não foi preciso mais para este gato ficar feliz.
Não é necessário ser um grande chefe de cozinha, nem ter as especiarias mais exóticas à mão para fazer um grande prato.
Legumes frescos e uma dose de bom humor bastam para saborear a simplicidade da vida em toda a sua plenitude.
Ingredientes:
1 cebola
Abóbora
Uma mão cheia de rúcula
Azeite
Refogar a cebola num pouco de azeite, juntar a abóbora cortada e deixar refogar mais um pouco. Acrescentar água deixar cozer. Passados uns 10 minutos juntar a rúcula e deixar cozer uns 5 minutos. Passar os legumes com a varinha mágica, levar ao lume para aquecer.
Ao servir a sopa, juntar um fio de azeite no prato e bom apetite.
Bom apetite boa gente.
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Sopa de Calabaza y Rúcula
Sopa de Calabaza y Rúcula |
Un hilo de aceite y no hace falta nada más para que este gato esté feliz.
No hay que ser un gran chef de cocina, ni tener las especias más exóticas a mano para hacer un gran plato.
Verdura fresca y una dosis de buen humor bastan para saborear la simplicidad de la vida en su plenitud.
Ingredientes:
1 cebolla
Un trozo de calabaza
Un puñado de rúcula
Aceite
Sofreír la cebolla en un poco de aceite, añadir la calabaza cortada y rehogar un poco más. Verter agua y dejar cocer unos 10 minutos. Luego añadir la rúcula y dejar cocer unos 5 minutos más. Triturar la verdura con el mixer, calentar.
Al servir la sopa, verter un hilo de aceite en el plato y buen provecho buena gente.
Subscrevo o que escreveste.... agora sobre este creme: a simplicidade, no seu melhor.
ResponderEliminarBeijinhos carregados de carinho