domingo, 21 de julho de 2013

Sopa de Abóbora e Rúcula
Sopa de Abóbora e Rúcula

Esta sopa ficou tão boa, mas tão boa que nem sal nem pimenta.
Um fio de azeite e não foi preciso mais para este gato ficar feliz.

Não é necessário ser um grande chefe de cozinha, nem ter as especiarias mais exóticas à mão para fazer um grande prato.
Legumes frescos e uma dose de bom humor bastam para saborear a simplicidade da vida em toda a sua plenitude.

Ingredientes:

1 cebola
Abóbora
Uma mão cheia de rúcula
Azeite

Refogar a cebola num pouco de azeite, juntar a abóbora cortada e deixar refogar mais um pouco. Acrescentar água deixar cozer. Passados uns 10 minutos juntar a rúcula  e deixar cozer uns 5 minutos. Passar os legumes com a varinha mágica, levar ao lume para aquecer.
Ao servir a sopa, juntar um fio de azeite no prato e bom apetite.
Bom apetite boa gente.
______________________
Sopa de Calabaza y Rúcula
Sopa de Calabaza y Rúcula
Esta sopa está tan rica, pero tan rica que ni sal ni pimienta.
Un hilo de aceite y no hace falta nada más para que este gato esté feliz.

No hay que ser un gran chef de cocina, ni tener las especias más exóticas a mano para hacer un gran plato.
Verdura fresca y una dosis de buen humor bastan para saborear la simplicidad de la vida en su plenitud.

Ingredientes:

1 cebolla
Un trozo de calabaza
Un puñado de rúcula
Aceite

Sofreír la cebolla en un poco de aceite, añadir la calabaza cortada y rehogar un poco más. Verter agua y dejar cocer unos 10 minutos. Luego añadir la rúcula  y dejar cocer unos 5 minutos más. Triturar la verdura con el mixer, calentar.
Al servir la sopa, verter un hilo de aceite en el plato y buen provecho buena gente.

1 comentário:

  1. Subscrevo o que escreveste.... agora sobre este creme: a simplicidade, no seu melhor.

    Beijinhos carregados de carinho

    ResponderEliminar