tag:blogger.com,1999:blog-7958779141785750901.post5200374442840118021..comments2023-06-19T09:06:22.099-07:00Comments on Sabores às Cores: Almendrados do Algarve (sem glúten)/sandracabecadas@hotmail.com http://www.blogger.com/profile/13381433334065587739noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7958779141785750901.post-74871968123247001392013-07-01T09:50:14.367-07:002013-07-01T09:50:14.367-07:00A tua ideia é genial. Sei que se congelam as clara...A tua ideia é genial. Sei que se congelam as claras, mas como já estava na onda, aproveitei-as logo. Mas para a próxima sou capaz de fazer como dizes. As tuas dicas são sempre bem-vindas. E a tua receita em 'lista de espera', podes fazer, êxito assegurado.<br />Abraçosandracabecadas@hotmail.com https://www.blogger.com/profile/13381433334065587739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7958779141785750901.post-20918736830665270972013-06-27T22:47:47.259-07:002013-06-27T22:47:47.259-07:00Que lindos Almendrados. Delíciaste-te muito bem, a...Que lindos Almendrados. Delíciaste-te muito bem, acredito! Tenho uma receita destes bolinhos em lista de "espera" em rascunho há mais de um ano. :) Sandra, eu as claras quando sobram se não me apetece logo utilizar, congelo dentro de uma caixa. Aliás tenho sempre, claras congeladas. Até tenho várias caixas de vários tamanhos, onde tenho, 2, 3, 4, 5,6 seis claras, assim, nunca esqueço a quantidade das caixas. Quando preciso, é só retirar do congelador, e deixar descongelar, o que é rápido.<br /><br />Abraço linda.Isabel de Mirandahttps://www.blogger.com/profile/06782403801774352938noreply@blogger.com