tag:blogger.com,1999:blog-7958779141785750901.post3554577638603962463..comments2023-06-19T09:06:22.099-07:00Comments on Sabores às Cores: Mil-folhas caramelizado com creme pasteleiro (receita Paco Torreblanca)/Milhojas caramelizado con crema pastelera (receta Paco Torreblanca)sandracabecadas@hotmail.com http://www.blogger.com/profile/13381433334065587739noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7958779141785750901.post-28935331648825547832015-07-30T14:55:09.155-07:002015-07-30T14:55:09.155-07:00Obrigada Isabel, és...um coração.
Eu fiquei muito...Obrigada Isabel, és...um coração. <br />Eu fiquei muito agradavelmente surpreendida com esta massa folhada e estes folhados 'caramelizados' convenceram-me.<br />Ainda tenho massa congelada para fazer 'coisas giras'.<br />Abraço grande.<br />Sandra Sabores às Coreshttp://ascoresdossabores.blogspot.com.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7958779141785750901.post-65950065852098623372015-07-29T11:05:59.303-07:002015-07-29T11:05:59.303-07:00Por hoje é tudo!?!?!? Sandra, a menina não brinca ...Por hoje é tudo!?!?!? Sandra, a menina não brinca em serviço mesmo...Não conheço Paco Torreblanca, mas fiquei fã, aplicando o termo do meu filho, o aspeto e acredito que sabor está BRUTAL. Não conhecia a massa folhada invertida, e realmente está tudo muito bem explicado. Adorei, continua, estou a gostar. BeijinhosIsabel de Mirandahttps://www.blogger.com/profile/06782403801774352938noreply@blogger.com