tag:blogger.com,1999:blog-7958779141785750901.post2611985322211531404..comments2023-06-19T09:06:22.099-07:00Comments on Sabores às Cores: Doce de Peros com gengibre e cardamomo/Mermelada de Perellón con jengibre y cardamomosandracabecadas@hotmail.com http://www.blogger.com/profile/13381433334065587739noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7958779141785750901.post-90744762539992799932014-11-17T14:26:59.557-08:002014-11-17T14:26:59.557-08:00Ainda bem que gostas (do doce e do pensamento), Is...Ainda bem que gostas (do doce e do pensamento), Isabel, pois é exactamente o que eu penso. E o doce está brutal. Beijinho. sandracabecadas@hotmail.com https://www.blogger.com/profile/13381433334065587739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7958779141785750901.post-58267886665788013042014-11-16T22:33:22.504-08:002014-11-16T22:33:22.504-08:00Sandra, o teu doce de peros deve ter ficado uma de...Sandra, o teu doce de peros deve ter ficado uma delicia com as especiarias que colocaste. Adorei o pensamento e concordo em absoluto. :) Abraço enorme.Isabel de Mirandahttps://www.blogger.com/profile/06782403801774352938noreply@blogger.com