tag:blogger.com,1999:blog-7958779141785750901.post2297007968014281273..comments2023-06-19T09:06:22.099-07:00Comments on Sabores às Cores: sandracabecadas@hotmail.com http://www.blogger.com/profile/13381433334065587739noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7958779141785750901.post-21227964466744771772013-09-08T13:38:45.774-07:002013-09-08T13:38:45.774-07:00Olá Isabel, estás-te a rir e nem provaste a tarte!...Olá Isabel, estás-te a rir e nem provaste a tarte!<br />A farinha de sarraceno é muito conhecida pelos fraceses. No norte fazem as famosas 'galettes', ou seja, crepes que gosto muito.<br />Estou sempre a aprender contigo, vou ver se consigo fazer Xiii-corações.<br />Um beijinhosandracabecadas@hotmail.com https://www.blogger.com/profile/13381433334065587739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7958779141785750901.post-72902677855915304832013-09-08T00:00:32.440-07:002013-09-08T00:00:32.440-07:00(Gargalhada) eu não sorri só, tive que rir-me com ...(Gargalhada) eu não sorri só, tive que rir-me com gosto ao ler o teu texto!<br /><br />Gostei e muito desta receita, não conhecia a farinha trigo sarraceno, mas vou estar atenta. Deve ter ficado brutal, pois o aspécto assim o comprova.<br /><br />Beijinhos querida<br /><br />P.S. Querida para fazeres os corações no fb, eu explico! carregas neste sinal, mas, antes tens que dar um espaço < e carregas no nº3 dás de novo espaço e publicas, ou seja é assim <3 espero que dê para perceber?Isabel de Mirandahttps://www.blogger.com/profile/06782403801774352938noreply@blogger.com