tag:blogger.com,1999:blog-7958779141785750901.post1884619497016756849..comments2023-06-19T09:06:22.099-07:00Comments on Sabores às Cores: Cheesecake for one...maybe two/Cheesecake do solitário/Cheesecake del solitáriosandracabecadas@hotmail.com http://www.blogger.com/profile/13381433334065587739noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7958779141785750901.post-80575240439657759062016-07-02T14:11:38.274-07:002016-07-02T14:11:38.274-07:00Obrigada Maria, ainda bem que gostou. Gulosos soli...Obrigada Maria, ainda bem que gostou. Gulosos solitários sempre encontram soluções. Agora não aconselho fazer esta receita com gelatina. Ficaria completamente diferente.<br />Pessoalmente, prefiro o Cheesecake cozido, mas já sabe...'Sabores e Cores' cada um tem os seus preferidos.<br />Um beijinho<br />SandraSabores às Coreshttp://ascoresdossabores.blogspot.com.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7958779141785750901.post-49153256488007512802016-06-30T11:14:18.124-07:002016-06-30T11:14:18.124-07:00Muitos parabéns e muito obrigada!
Eu adoro cozinha...Muitos parabéns e muito obrigada!<br />Eu adoro cozinhar e faço só para mim seja o que for...mas os doces! Os doces, se feitos conforme as porções habituais passam de sonho (ah, aquela vontade de um docinho antes de adormecer...) a pesadelo (ah, quantos quilos ganharei enquanto o doce não desaparece?!)<br />Eis a solução!<br />...É verdade que chegaria lá, fazendo as contas...mas fazer contas não é coisa a que me sacrifique (a não ser para sobreviver).<br />E aqui está ele!<br />O Cheesecake ideal para um pecadinho de vez em quando!<br />E mais!<br />Também é possível utilizar gelatina em vez de forno, o que simplifica muitíssimo a coisa, até porque o preço da energia nos põe os cabelos em pé!<br />Sim senhora!<br />Aprovadíssimo!<br />Um beijinho<br />MariaMaria Petronilhohttps://www.blogger.com/profile/00982316434196280596noreply@blogger.com